Seien Sie willkommen im Saal Diana des Restaurants Centrale und geniessen Sie unsere köstlichen Gerichte aus der traditionellen Puschlaver und italienischen Küche. Unsere Köche machen sie zu einem Genuss für Auge und Gaumen.
Besonderen Wert legen wir auf die Zubereitung von qualitativ hochwertigem Fleisch. Aber auch Vegetarier kommen bei uns auf ihre Kosten. Und im Herbst verwöhnen wir Sie natürlich gerne mit einheimischen Wildspezialitäten.
In unserem Weinkeller Diana lagern zahlreiche gute Tropfen, die meisten stammen aus der Lombardei, dem Piemont und der Toskana.
Wir beziehen Weine von verschiedenen Puschlaver Weinhäusern. Sie besitzen seit jeher terrassierte Nebbiolo-Rebberge im nah gelegenen Veltlin, in der italienischen Provinz Sondrio.
In unserem kleinen Saal Centrale erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstückbuffet ‒ der beste Start in einen guten Tag!
Gerne bedienen wir Sie auch auf unseren beiden romantischen Terrassen im Freien. Sie haben die Wahl: Die eine blickt Richtung Süden und fängt auch im Winter die Sonne ein, die andere Richtung Norden, wo an den heissesten Tagen die gute Bergluft Erfrischung bietet.
Verbringen Sie in unserer Bar ein paar schöne Momente in guter Gesellschaft, zusammen mit Einheimischen, bei einem Aperitif oder zum Ausklang des Tages mit einem guten Glas Wein oder einem edlen Digestif…
Unsere siebzehn Zimmer bieten Platz für Individualreisende, Paare und Familien.